Magonova and Partners

Наша команда посетила мероприятие «Новое Время. Диалоги о будущем»

Наша команда посетила мероприятие «Новое Время. Диалоги о будущем»

 

В понедельник, 19 ноября, наша команда посетила мероприятие «Новое Время. Диалоги о будущем» с Уильямом Тейлором, Павлом Шереметьевым и Дмитрием Кулибой. Дискуссия была посвящена вопросам сотрудничества Украины в рамках треугольника Киев-Вашингтон-Брюссель.

Во время встречи Уильям Тейлор выразил свою поддержку Украине, настаивая на необходимости экономического развития страны.

«В интересах международного сообщества и самой Украины, и для того, чтобы страна достигла успеха - важно доверие. Прежде всего, доверие граждан. Это главный месседж. И он меньше о персоналиях и больше о том, что в нынешней ситуации пора принимать серьезные меры », - заявил он.

Борьба с коррупцией - основная задача для Украины, акцентировал бывший посол США.

«Многие украинские магнаты - вообще не бизнесмены. Они нажили свои состояния на кулуарных сделках с политиками, а теперь используют эти средства, чтобы получить постоянный доступ в госбюджет. Этому следует положить конец»; «Инвестиции - это знак уверенности; в Украине ее пока нет. Чтобы достичь точки перелома и привлечь инвесторов, нужны действия, а не слова».

Команда Magonova & Partners благодарна изданию «Новое Время» за цикл встреч «Беседы о будущем», в рамках которых обсуждаются глобальные вопросы для Украины. Мы верим, что конструктивная дискуссия - шаг за шагом ведет к развитию новой страны.