Magonova and Partners

Magonova & Partners организовала мероприятие «Украинские Амазонки» во Львове

Magonova & Partners организовала мероприятие «Украинские Амазонки» во Львове

Компания Magonova & Partners в рамках контракта с Министерством информационной политики Украины продолжает осуществлять один из главных социальных проектов – Украинские Амазонки. Проект рассказывает истории украинских женщин, военнослужащих, журналисток, волонтеров, которые находится на территории АТО.

Главная цель проекта - поддержать моральный дух военных и провести торжественное мероприятие ко Дню защитника Украины, что отмечается 14 октября. Благодаря пяти талантливым украинским дизайнерам в этностиле, мы показываем всю моральную силу наших Украинских Амазонок.

27 сентября в Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого в городе Львове в рамках художественного  проекта «Украинские амазонки» прошел этнопоказ с участием девушек, которые служат в зоне боевых действий на Востоке Украины как волонтеры, журналистки, военные.

Помимо показа на территории аэропорта была организована выставка из 20 картин 7 современных украинских художников и установлены муралы «Украинские амазонки», которые показывают образ современной женщин-военных.

Компания Magonova & Partners гордится возможностью участвовать в подобных социальных проектах, которые направлены на популяризацию украинской культуры и поддержание силы духа украинцев, которые защищают нашу страну.

«Мне приятно, что наша команда принимает участие в осуществлении такого мощного проекта. Идея провести показ в аэропорту Львова возникла не случайно. Именно Львов – один из городов, который успешно популяризирует украинскую культуру не только среди украинцев, но и среди иностранцев, которые любят приезжать сюда. Не важно, улетали люди или прилетали, нам было главное показать этим шоу настоящую силу и красоту украинских женщин. Привлекать внимание общественности является важной частью гармоничного развития Украины в контексте евроинтеграции», - прокомментировала проект генеральный директор Magonova & Partners Анастасия Магонова.