Magonova and Partners

Magonova & Partners организовала мероприятие «ГБ-фест» в Киеве

Magonova & Partners организовала мероприятие «ГБ-фест» в Киеве

 

Компания Magonova & Partners в рамках контракта с Киевской городской государственной администрацией приняла активное участие в организации «ГБ-фест» в городе Киеве.

Инициатива «Громадський бюджет» создана для привлечения активных граждан в участии по улучшению как района, в котором они живут, так и всего Киева. Фестиваль предоставил уникальную возможность с помощью фотовыставок увидеть реализованные проекты и первыми познакомиться с идеями, которые уже в следующем году могут радовать местных жителей Киева.

Предлагая свои проекты, есть возможность присоединиться к командам и голосовать за другие интересные идеи. Проекты, которые больше всего поддержат киевляне путем е-голосования, будут реализованы городу под контролем команд и общественности.

Благодаря участию в «ГБ-фест», компания Magonova & Partners вошли в Книгу Рекордов Украины в категории «Массовые мероприятия». С 24 августа по 15 сентября в столице Украины было организовано 15 мероприятий, из которых 11 - фестивали. За период фестиваля были выбраны проекты, общей рекордной суммой в 150 млн. гривен. На сегодняшний день это самая большая сумма, выделенная городским бюджетом на идеи местных жителей по улучшению Киева. Также медиа охват «ГБ-феста»  составил рекордные 2 млн, а в голосовании за самые интересные проекты приняли участие более 154 тыс киевлян, которые выбрали из рекордных 1200 проектов – 341.

 «Для всей команды Magonova & Partners этот проект был особенным. Во время подготовки фестиваля, мы постарались задействовать как можно больше новых инструментов в PR- и event-области, для привлечения широкой аудитории. Мы не только смогли показать себя, как серьезная и мощная команда, но сами увидели, а главное, смогли ощутить желание киевлян идти в направлении перемен. Мы на правильном пути и Диплом Книги рекордов Украины тому доказательство. Это общая победа – команды Magonova & Partners и небезразличных жителей Киева», - прокомментировала проект генеральный директор Magonova & Partners Анастасия Магонова.