Magonova and Partners

Magonova & Partners организовала мероприятие «Украинские Амазонки» в Днепре

Magonova & Partners организовала мероприятие «Украинские Амазонки» в Днепре

 

Компания Magonova & Partners в рамках контракта с Министерством информационной политики Украины продолжают воплощать в жизнь один из главных социальных проектов – Украинские Амазонки. Двадцать украинок выходят на подиум в нарядах от украинских дизайнеров. Главная особенность участниц проекта в том, что каждая из них бок о бок с солдатами АТО воюет за Украину и помогает волонтерской работой. О каждой девушке при выходе на подиум рассказывается маленькая история, которую они переживают, спасая нашу страну.

Главная цель проекта - показать, что настоящих украинских женщин сложно сломать войной. Они все так же прекрасны, все так же женственны, все так же любимы. Благодаря пяти талантливым украинским дизайнерам в этностиле, мы показываем всю моральную силу наших Украинских Амазонок. Каждая участница самостоятельно выбрала наряд, что помогло лучше передать историю, осуществить более личное знакомство.

12 декабря в городе Днепр прошел показ, на который, помимо журналистов, пришли сослуживцы девушек, их семьи и друзья. Некоторые девушки вышли с традиционными украинскими вышитыми платками, с казацкими булавами и саблями.

Параллельно в зале, где проходило событие, гости могли посмотреть фото-выставку, в которой участвовали Амазонки вместе с военными. Идея выставки заключалась в том, чтобы показать две стороны жизни украинских женщин.

Компания Magonova & Partners рада участвовать в подобных социальных проектах, которые направлены на популяризацию украинской культуры и поддержание силы духа украинцев, которые защищают нашу страну.

«Мне приятно, что наша команда является частью такого сильного проекта. Амазонки смогли  показать на собственном примере, как важно оставаться сильной и решительной в такой сложный период. Их сила духа вдохновляет быть защитниками не только своей семьи, но и страны. Привлечение общественного внимания к таким вопросам является важной частью гармоничного развития Украины в европейском направлении», - прокомментировала проект генеральный директор Magonova & Partners Анастасия Магонова.