Magonova and Partners

Magonova & Partners реализовала масштабный проект - Ukraine Now: Eurotour.

Magonova & Partners реализовала масштабный проект - Ukraine Now: Eurotour.

Компания Magonova & Partners в рамках контракта с Министерством информационной политики Украины реализовала новый масштабный проект - Ukraine Now: Eurotour.

Двухэтажный UkraineNow автобус путешествовал по Европе, на этот раз акция была в Варшаве, Берлине и Праге. Размер автобуса позволял выполнять функцию передвижной рекламы. Автобус оснащен технологией виртуальной реальности, а также наполнен подарками для европейских соседей: туристическими справочниками Украины и зонтикам Ukraine Now от непогоды. Украина, как европейская страна, поддерживает экологические тенденции, поэтому команда дарила желающим эко-сумки UkraineNow. На пять минут жители европейских столиц окунулись в Украину и рассмотреть ее на 360 градусов.

Проекту предшествовало социологическое исследование. По результатам, более 70% опрошенных европейцев ассоциируют Украину с военной агрессией Российской Федерации. Поэтому главная задача проекта - показать Украину с новой стороны. С помощью технологии виртуальной реальности, мы показывали европейцам красоту Украины, акцентируя внимание на туристической привлекательности страны. Кроме изменения ассоциаций и виденья европейцев, проект продвигал распространенность украинского языка на туристических маршрутах Европы.

«Мы долго готовились к этому проекту. Решили, что лучше всего показывать рождественской Европе именно туристическую Украину. В сезон туристической активности мы подчеркиваем, что Украина - достойное туристическое направление, а европейские ценности и принципы, которые воплотил в себе новый бренд страны, только акцентируют внимание на красоте Украины»- прокомментировала реализацию проекта генеральный директор Анастасия Магонова.

21 декабря прошла первая акция тура в Варшаве. После официального открытия проекта в Украинском доме в Варшаве, команда отправилась на центральные площади города, чтобы удивить польскую столицу красотой Украины.

Уже 22 декабря на главной площади Берлина Александерплац и у Берлинского собора, команда Ukraine NOW показала местным жителям и гостям немецкой столицы, чем живут и как выглядят главные города Украины.

Последним городом акции Ukraine NOW: Eurotour стала Прага. Команда сделала остановку напротив Посольства Украины в Праге, где, кроме местных жителей, и посол Украины смог примерить на себя очки виртуальной реальности, и на несколько минут оказаться снова в Украине.