Magonova and Partners

КМЕФ продлил контракт с Magonova & Partners

КМЕФ продлил контракт с Magonova & Partners

Киевский международный экономический форум стал для нас очень близким. Между нашими командами возникла прочная связь. Три года назад мы вместе сформулировали невероятно амбициозные цели и результаты, которые нас вдохновляют.

Благодаря нашей синергии КМЭФ - это и яркий ивент, и авторитетная международная платформа, где анализируют и обсуждают перспективы развития глобальной экономики, и центр экспертизы с фокусом на Украину и на сотрудничество в сфере экономики, динамично растет.

Киевский международный экономический форум – это новая реальность, которая позволяет Украине перейти в высшую экономическую лигу. Приятно осознавать, что мы причастны к этому успеху.

1000 неравнодушных участников, 122 уважаемых спикеров из 31 страны, 28 панельных дискуссий – такова общая картина масштаба форума. И это только начало новой увлекательной поездки для воплощения украинской мечты – построения современной успешной Украины. Продление контракта о сотрудничестве между КМЭФ и MAGONOVA & PARTNERS только способствуют этому.