Magonova and Partners

Компания «Магонова и партнеры» стала членом международной пиар ассоциации

Компания «Магонова и партнеры» стала членом международной пиар ассоциации

15 сентября 2017 года компания «Магонова и партнеры», которая представляет собой международное бюро коммуникаций, стала членом известной ассоциации IPRA (International Public Relations Association). Это авторитетная всемирная профессиональная организация, которая поддерживает высокие нормы в области образования, этики, пиар практики.
«Членство в IPRA – это большое достижение для нас. Мы намерены представлять нашу страну в положительном ключе, демонстрируя мировой ассоциации высокий профессионализм и незапятнанную репутацию» – прокомментировала Анастасия Магонова, генеральный директор «Магонова и партнеры».
Международная ассоциация IPRA была создана в Лондоне в 1955 году. 
Сегодня IPRA – всемирная профессиональная организация, которая служит катализатором развития высоких норм в области образования, этики, практики PR. Членство в IPRA открыто только для тех, кто имеет высокую профессиональную компетентность. Все члены избираются в личном качестве. Имея более 800 членов в 65 разных странах, IPRA выступает как уникальная международная организация, объединяющая в себе высокую профессиональную квалификацию, компетентность и опыт в области РR и смежных областях. 
Также напомним, что компания «Магонова и партнеры» является членом EPSA (European Political Science Association).