Magonova and Partners

Для журналистов энергетического сектора разработали специальный блокнот

Для журналистов энергетического сектора разработали специальный блокнот

Блокнот содержит в себе полезные данные про энергосектор и позволит журналистам систематизировать информацию. 

В конце сентября компания «Магонова и партнеры» выпустила уникальный блокнот, предназначенный для журналистов энергетического сектора. Он наполненный полезными графиками и аналитикой об энергетическом секторе  Украины за 2016 год. Также в блокноте есть разграфленные страницы для записи названия компании, должности человека и цитаты. Все это сделано для удобства в работе журналиста, так как помогает быстро систематизировать информацию.
«У нас давно была идея создать блокнот именно для журналистов энергетического сектора. В блокноте много инфографики, полезной статистики, поэтому во время пресс-конференций либо же других мероприятий журналисты смогут сопоставлять цифры и оперировать ими, задавая вопросы. Мы очень рады, что благодаря поддержке и креативности людей, работающих в этом секторе, мы смогли создать блокнот» - прокомментировала Анастасия Магонова, генеральный директор «Магонова и партнеры».
В работе над проектом также приняла участие консалтинговая компания Exploration&ProductionConsulting (ExPro) и студия графического дизайна HelenaCoffee&Team.
Блокнот можно приобрести бесплатно, отправив запрос на почту office@magonova.com